in

NBA Navidad EN VIVO: horarios de hoy en el mundo, canales de TV por NBA Plus, NBA TV NBA Pass, ESPN, ESPN Play, TUDN y DIRECTV | Bucks vs. Warriors | Lakers vs. Mavericks | Nuggets vs. Clippers | FULL-DEPORTES



Como es habitual en Navidad, la ofrecerá emocionantes partidos para todos los fanáticos de la liga más importante del planeta. Serán cinco compromisos que se desarrollarán a lo largo del viernes 25 de diciembre y todos estarán en la pantalla de ESPN, así como de NBA Pass. También en el servicio de streaming de la cadena internacional: ESPN Play.

El partido entre Los Angeles Lakers y Dallas Mavericks será el estelar en la cartelera de la jornada. En esa contienda se encontrarán nuevamente dos de los jugadores más importantes de la competición: LeBron James y Luka Doncic. Por ahora, el estadounidense tiene cinco victorias por una del esloveno en el mano a mano personal.

Por su parte, el ‘Rey’ buscará una victoria para igualar al retirado Dwyane Wade como el jugador más ganador en Navidad. Y por su lado, Doncic disputará su primer compromiso en esta fecha especial. En conjunto, Los Lakers tiene 23 presencias el 25 de diciembre y los Mavericks apenas tres.

De otro lado, el conjunto de LeBron cayó en el partido que disputó el 22 de diciembre contra Los Angeles Clippers por 109-116. Del mismo modo, los de Doncic también tropezaron el 23 contra Phoenix Suns por 106-102. Ambos van por la primera victoria de la temporada.

NBA: los partidos del 25 de diciembre

Miami Heat vs. New Orleans Pelicans por ESPN

Horarios: 12:00 m. (Perú y Colombia), 2:00 p.m. (Argentina) 11.00 a.m. (México), 6:00 p.m. (México)

Milwaukee Bucks vs. Golden State Warriors por ESPN

Horarios: 2:30 p.m. (Perú y Colombia), 4:30 p.m. (Argentina), 12:30 p.m. (México), 8:30 p.m. (España)

Boston Celtics vs. Brooklyn Nets por ESPN

Horarios: 5:00 p.m. (Perú y Colombia), 7:00 p.m. (Argentina), 4:00 p.m. (México), 11 p.m. (España)

Los Angeles Lakers vs. Dallas Mavericks por ESPN

Horarios: 8:00 p.m. (Perú y Colombia), 10:00 p.m. (Argentina), 7:00 p.m. (México), 2:00 a.m. (España)

Denver Nuggets vs. Los Angeles Clippers por ESPN

Horarios: 10:30 p.m. (Perú y Colombia), 12.30 a.m. (Argentina), 9:30 p.m. (México), 4:30 a.m. (España)

TE PUEDE INTERESAR



Noticia Original

What do you think?

Written by Redacción

Comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

0

Se entregó el joven que atropelló y mató al niño de…

Desactivaron 20 fiestas clandestinas en Mar de Plat…