en

River vs Huracán (3-1): revive el resultado, goles, resumen y mejores jugadas de partido por Zona Campeonato de Copa Diego Maradona | FUTBOL-INTERNACIONAL



superó 3-1 como visitante a con un doblete del uruguayo Nicolás De la Cruz y un gol de Matías Suárez. El único gol de Huracán lo anotó de penal Andrés Chávez, tras una falta del chileno Paulo Díaz sobre Norberto Briasco.

River quedó con un hombre menos a los 89 minutos por la expulsión de Díaz. “Encontramos en los últimos partidos el funcionamiento y recuperamos la identidad. Intentaremos seguir por esta línea”, indicó De la Cruz a la televisión luego del triunfo.

Más temprano, Estudiantes de La Plata y Racing Club igualaron 1-1 con anotaciones de Leandro Díaz y Augusto Solari, respectivamente. En tanto, Lanús y Defensa y Justicia empataron por el mismo resultado con goles de Nicolás Thaller y Miguel Merentiel.

El sábado, Talleres de Córdoba, que es líder del Grupo B con cuatro puntos, empató 1-1 frente a Atlético Tucumán. En tanto, Newell’s Old Boys goleó 3-0 a Godoy Cruz y Aldosivi venció 1-0 a Patronato, mientras que San Lorenzo igualó 2-2 ante Colón.

LA PREVIA DEL PARTIDO

El conjunto ‘Millonario’ ya volteó la página del 8-2 ante Nacional por la Copa Libertadores 2020 y ahora se enfoca en su próximo compromiso por la Zona Campeonato. A diferencia de sus anteriores presentaciones en la Copa Diego Maradona, Marcelo Gallardo pondrá a sus mejores hombres para el choque ante el ‘Globo’.

River Plate vs. Huaracán: horarios del partido por la fecha 2 de la Zona Campeonato

  • México – 6:30 p.m.
  • Perú – 7:30 p.m.
  • Colombia – 7:30 p.m.
  • Ecuador – 7:30 p.m.
  • Bolivia – 8:30 p.m.
  • Venezuela – 8:30 p.m.
  • Argentina – 9:30 p.m.
  • Chile – 9:30 p.m.
  • Paraguay – 9:30 p.m.
  • Uruguay – 9:30 p.m.
  • Brasil – 9:30 p.m.
  • España – 1:30 a.m. (21 de diciembre)

Así jugó River Plate

El ‘Muñeco’ repetirá casi el mismo once que logró golear al ‘Bolso’ en Uruguay. Solo realizará dos cambios para darle descanso a algunos futbolistas. Milton Casco reemplazará a Fabrizio Angileri y Javier Pinola tomará el lugar de Paulo Díaz.

Las ausencias confirmadas para este encuentro son las de Enzo Pérez y ‘Nacho’ Gonzáles. El mendocino, quien se recuperó del coronavirus recién sumó su primera práctica esta semana. Por su parte, el volante zurdo todavía se entrena de manera diferencia tras sufrir una lumbalgia.

Tras su empate ante Argentinos Juniors en la fecha 1 de la Zona A, River Plate buscará quedarse con los tres puntos para no alejarse de los primeros lugares.

Así jugó Huracán

Para el choque ante los ‘millonarios’, Huracán contará con el regreso de Lucas Merolla, Leandro Grimi y Juan Fernando Garro.

La nueva figura del ‘Globo’, Santiago Hezze, se refirió al duelo ante el equipo de Núñez. El convocado a la Selección Argentina Sub 20, que viene de anotar ante Independiente en el arranque de la Zona Campeonato, será unas de las novedades desde el arranque en la oncena de Damonte.

“Las expectativas para enfrentar a River son altas, está claro. Venimos de hacer un gran partido contra Independiente y la idea es demostrar para qué estamos”, sostuvo en la previa el volante juvenil.

“Venimos viendo videos en la semana, sabemos la capacidad de River y nos estamos preparando para hacer un buen papel. La idea es que se vea un Huracán que salga a jugar y no a ver qué hace River”, agregó.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

TE PUEDE INTERESAR



Noticia Original

¿Qué piensas del artículo?

Escrito por Redacción

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cargando…

0

Coronavirus: más de mil firmas para pedir que los m…

Coronavirus: Rusia empezará a vacunar a los mayores…