en

VER AQUÍ Boca vs. Huracán EN VIVO ONLINE: día, fecha, horarios, canales, guía tv y cómo ver EN DIRECTO LIVE SIN CORTES vía Fox Sports Premium, TNT Sports y Fanatiz por fecha 3 de la Copa Diego Maradona 2020 | FUTBOL-INTERNACIONAL



yjuegan EN VIVO y EN DIRECTO: revisa los horarios y canales del partido ONLINE TV LIVE por fecha 3 del Grupo A de la que se jugará este domingo 27 de diciembre en el estadio La Bombonera. El duelo está programado para las 5 y 20 de la noche (hora peruana y dos horas más en Argentina) y será transmitido para toda América Latina a través de las señales de TNT Sports. Sigue aquí la TRANSMISIÓN OFICIAL con todos detalles del evento: estadísticas, goles, marcador actualizado, declaraciones y mucho más.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Boca y Huracán.

En la Copa Diego Maradona, Boca Juniors viene de vencer a Independiente de Avellaneda la semana pasada por 2-1 y con un equipo alterno. Mientras que Huracán perdió en El Palacio ante River Plate.

Boca vs. Huracán: horarios para ver partido por Copa Diego Maradona

  • México – 4:20 p.m.
  • Perú – 5:20 p.m.
  • Colombia – 5:20 p.m.
  • Ecuador – 5:20 p.m.
  • Bolivia – 6:20 p.m.
  • Venezuela – 6:20 p.m.
  • Argentina – 7:20 p.m.
  • Chile – 7:20 p.m.
  • Paraguay – 7:20 p.m.
  • Uruguay – 7:20 p.m.
  • Brasil – 7:20 p.m.
  • España – 11:20 p.m.

Este partido en La Bombonera será el último de Boca Juniors antes de enfrentar en la Zona Campeonato a River Plate. El Superclásico está programado para el domingo 2 de enero. Después del choque ante el equipo de Marcelo Gallardo, los ‘Xeneizes’ jugarán semifinales de Copa Libertadores ante Santos de Brasil.

Los cruces sudamericanos serán desde la primera semana de enero, pero antes de esos duelos tendrán dos encuentros por la Copa Maradona, que también los tiene como protagonistas.

River y Boca, junto al modesto Argentinos Juniors, lideran las posiciones del Grupo A de la Fase Campeón, del que saldrá un finalista, por lo que la fecha que inicia el domingo y las próximas jornadas serán decisivas para los dos equipos más populares, que en la cuarta jornada se enfrentarán en la Bombonera.

En la lista de 25 convocados de Boca Juniors, no aparecen Carlos Tevez, Esteban Andrada ni Diego González, tres jugadores importantes a los que Russo prefiere no arriesgar teniendo en cuenta los compromisos que se aproximan.

Boca, que viene de dar vuelta su serie de cuartos de final de la Libertadores al ganarle a Racing (2-0) en duelo argentino, tiene pensado alinear a varios de sus titulares habituales para recibir al ‘Globo’,

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO



Noticia Original

¿Qué piensas del artículo?

Escrito por Redacción

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cargando…

0

2020, el año que no hubo | Opinión

Fallo a favor de dos civiles cómplices del terror: …