El servicio ‘NieR Reincarnation’ finaliza el 29 de abril, la historia finaliza el 28 de marzo – TouchArcade


El más flamante Privar repertorio, Reencarnación de NieR (Free of charge), de Square Enix, que finalmente se lanzará de forma gratuita en todo el mundo en 2021. Fue uno de los juegos revelados durante la transmisión en vivo del décimo aniversario de la serie, y ahora se confirma que terminará en abril y la historia principal terminará en Marzo. . Reencarnación de NieR tuvo colaboraciones con Autómatas NieR, personajey más desde su dispersión. El anuncio de hoy revela que la historia de “La clan y el mundo” será la última, y ​​que el repertorio permanecerá en ruta durante un mes para que los jugadores lo experimenten. Con data de abril, Reencarnación de NieR cerrará sus puertas aproximadamente dos primaveras y medio a posteriori de su dispersión. Ver el presente Reencarnación de NieR hoja de ruta para 2024 a continuación:

La modernización last de la historia para Reencarnación de NieR llega el 28 de marzo y los servidores se desconectarán el 29 de abril. Como se indica en la hoja de ruta, se agregarán nuevos personajes y contenido con eventos hasta que el repertorio se desconecte. Si quieres reproducirlo antaño de que salga, puedes descargarlo. Reencarnación de NieR en Application Store para iOS aquí y en Google Play para Android aquí. Si no te molestas en reproducirlo, vale la pena escuchar la facción sonora. Espero que esta historia se convierta en poco más porque todo sobre Privar Vale la pena experimentarlo en términos de historia. Jugaste Reencarnación de NieR ¿recientemente?


1. Originar
2. Keywords and phrases
3. Título
4. Herramientas
5. Optimización
6. Website positioning
7. Palabras secreto
8. Investigación
9. Efectividad
10. Estrategias
#servicio #NieR #Reincarnation #finaliza #abril #historia #finaliza #marzo #TouchArcade

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

GIPHY App Key not set. Please check settings

close