en

Fox Sports EN DIRECTO | River vs. Palmeiras EN VIVO por la semifinal de la Copa Libertadores 2020 | ESPN en vivo | TyC Sports en vivo | TV Pública en vivo | Argentina | Estadio Libertadores de América | FUTBOL-INTERNACIONAL



¡vía EN VIVO Y EN DIRECTO aquí! La atención de todos los fanáticos del fútbol se posará sobre el gramado del Estadio Libertadores de América donde y protagonizarán el partido más importante de la semana con la finalidad de asegurar un cupo en la gran final de la que, curiosamente, culminará en enero de 2021 tras un extenso receso a causa de la pandemia de COVID-19. El crucial encuentro será transmitido al ras de la cancha por Fox Sports, pero en esta nota podrás revisar la lista de canales y el horario oficial para que lo veas en el país en el que te encuentres.

A qué hora juega el River vs Palmeiras por Copa Libertadores

jugarán la semifinal de la Copa Libertadores este martes 5 de enero en el Estadio Libertadores de América.

River Plate lista de convocados para la semifinal Copa Libertadores

ha anunciado los 22 convocados para el duelo de este martes contra el Palmeiras de Sao Paulo.

Canal del River vs. Palmeiras

  • Argentina | Marca Claro, ESPN2 Sur, Claro Sports
  • Brasil | CONMEBOL TV, SBT
  • Canadá | beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español
  • Chile | ESPN2 Sur, Fox Sports 1 Chile, Claro Sports, Marca Claro
  • Colombia | Marca Claro, ESPN2 Colombia, Claro Sports
  • Costa Rica | Marca Claro, Claro Sports
  • Cuba | Claro Sports
  • República Dominicana | Claro Sports
  • Ecuador | Claro Sports, Marca Claro
  • El Salvador | Claro Sports
  • Guatemala | Marca Claro, Claro Sports
  • Honduras | Claro Sports
  • México | Claro Sports, Marca Claro
  • Nicaragua | Claro Sports
  • Panamá | Claro Sports
  • Paraguay | Claro Sports, ESPN2 Sur, Marca Claro
  • Perú | ESPN2 Sur, Claro Sports, Marca Claro
  • Estados Unidos | beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español, Fanatiz USA
  • Uruguay | ESPN2 Sur, Marca Claro, Claro Sports
  • Venezuela | Marca Claro, Claro Sports

Hora del River vs. Palmeiras

  • Argentina: 21:30 horas
  • Brasil: 21:30 horas
  • Perú: 19:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas
  • Chile: 21:30 horas
  • Uruguay: 21:30 horas
  • Paraguay: 21:30 horas
  • México: 18:30 horas
  • Estados Unidos (Miami): 19:30 horas
  • Estados Unidos (Los Angeles): 16:30 horas
  • España: 01:30 horas del 6 de enero

Estadio donde se jugará el River vs. Palmeiras

El estadio es conocido como el Libertadores de América en la provincia de Avellaneda, Argentina

Últimos enfrentamientos de River y Palmeiras

Copa Libertadores 1999 – Semifinal (Ida): Palmeiras 3-0 River

Copa Libertadores 1999 – Semifinal (Vuelta): River 1-0 Palmeiras

Historia del Club Atlético River Plate

Conocido también como River Plate , es un club deportivo del país de Argentina con sede en el barrio Núñez de Buenos Aires y fundado el 25 de mayo de 1901. Es llamado River Plate por el nombre en inglés del estuario de la ciudad, Río de la Plata . Aunque en el club se practican muchos deportes, River Plate es más conocido por su equipo de fútbol profesional, que ha ganado el campeonato de Primera División de Argentina un récord de 36 veces, su último título la Final de 2014 .

Apuestas de River vs Palmeiras

En Betfair, River Plate tiene una cuota de 1,85 por triunfo, mientras que la de Palmeiras por la victoria es de 4,6. El empate se paga a 3,25. ¿El veredicto? En el partido de hoy entre River Plate y Palmeiras por la Copa Libertadores una apuesta segura sería por Palmeiras o Empate.

Historial del River vs Palmeiras

River Plate volverá a enfrentarse en semifinales de la Copa Libertadores ante Palmeiras, equipo que lo eliminó en la misma instancia hace 21 años. Si bien hubo seis encuentros oficiales, ya que también hubo dos series por la vieja Copa Mercosur, tanto Marcelo Gallardo -en aquel entonces como jugador- como los hinchas del ‘Millonario’ buscarán cobrarse la revancha frente al ‘Verdao’ por lo ocurrido en 1999, cuando el cuadro dirigido en aquel entonces por Luiz Felipe Scolari se impuso en la llave a la escuadra manejada por Ramón Díaz con un marcador global de 3-1 a su favor.

En cuanto a la fenecida Mercosur, River Plate y Palmeiras chocaron dos veces: una en la fase de grupos de la segunda mitad de aquel 1999 (3-3 en Núñez y 3-0 para Palmeiras en São Paulo) y en la misma etapa del 2001 (2-2 en Brasil y 3-3 en Argentina). De esta forma, el historial entre ambos conjuntos queda en un triunfo de los argentinos, dos de los brasileños y tres empates.

TAMBIÉN LEE





Noticia Original

¿Qué piensas del artículo?

Escrito por Redacción

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cargando…

0

La estrategia de la obra pública | El gobierno bona…

Carolina Píparo: pedidos de renuncia por no asistir…